Si le serial pizzaïolo napolitain Gennaro Nasti continue de distribuer de rutilantes pizzas dans tout Paris (Popine, Popinette, Popine Saint-Sauveur…), c’est dans son Bijou bien gardé qu’on y graille la crème de la crème. Non contents d'avoir lancé Daroco, Roca, Rococo (etc. 654 were here. Arrêtez tout : voici nos établissements préférés, toutes catégories (et budgets) confondus. en mosaïque, imposant comptoir en marbre et tenture géométrique, défilent costards et paires de stilettos, bien servis par une équipe en salle ultra-efficace et souriante. La farine vient des Pouilles, la pâte est maturée pendant 36 à 48 heures avant d’être cuite au four électrique, et non à bois. Et 2e au classement européen Top 50 Pizza (2019).Pourquoi c'est trop bon : La pâte, la pâte, la pâte ! Et cette pâte épaisse que le pizzaïolo fait lever 24 heures, si aérienne qu’on la mangerait seule. Déco indus' entre New York et Milan, avec mobilier en bois patiné. Les garnitures sont gourmandes, bien assaisonnées et surtout de saison... Quelle vibe ? FOOD INSIDER by FASTANDFOOD est une nouvelle série où Cristian part à la rencontre de passionnés, d'entrepreneurs, de chefs. Et pensez donc cette incongruité : une pizzeria au décor contemporain (panneaux de bois, ampoules suspendues, carrelage et sièges design), aux tables convenablement espacées, aux nappes blanches et aux couverts en argent. La seconde édition du concours de la « Meilleure pizza à Paris » a levé le voile sur ses finalistes et son grand gagnant. Une perfection absolue. La mamma Loretta vient de Rome et ça se voit ! Rouges ou blanches, les pizzas (10 à 20 €) présentent une pâte fine à la garniture savoureuse. La Meilleure Pizza à Paris 2019 Evento La seconda edizione di “La Meilleure pizza à Paris” è un concorso del progetto “Cucina Italiana Senza Frontiere“, progetto realizzato dall’associazione culturale Medea creata da Antonio Castronovo, presidente, e da Marcello Zaccagnini, segretario. Quelle vibe ? Après une première pizzeria à Belleville, Tripletta pose ses cliques et ses claques dans le 14e arrondissement. En partie grâce à ce magnifique four à bois, autour duquel les pizzaïolos s’activent. With love. C’est forcément du côté de Saint-Germain-des-Prés que Julien Cohen a accouché de son adresse la plus haut de gamme. Nous nous efforçons d'être précis, mais la situation particulière nous oblige à quelques ajustements. La meilleure pizzeria de Ménilmontant. Dans le Haut-Marais, ce classieux resto en jette. Nous n’en attendions pas moins de la même famille qui a créé l'inimitable concept store Merci (à dix numéros sur le même boulevard Beaumarchais). Lesquelles, disons-le d’entrée, comptent parmi les meilleures de la capitale ! Le temple de la mode s'est mué en temple de la pizza, avec l'arrivée de cette trattoria italienne squattant les murs d’une ancienne boutique Jean Paul Gaultier. Quelle vibe ? Cette impeccable prosciutto e funghi (jambon et champignons, 15 €), ou la sulfureuse Tripletta (16 €), dopée à la Spianata Calabra (saucisse piquante calabraise), au piment vert et à la 'nduja di Spilinga (saucisson pimenté à tartiner)…. Dining in Paris, Ile-de-France: See 2,124,923 Tripadvisor traveller reviews of 18,536 Paris restaurants and search by cuisine, price, location, and more. Même extase sur la cuisson, exemplaire : entre 450 et 480 °C, la chaleur saisit violemment la pasta. Quelle vibe ? Cette pizzeria n'a rien à voir avec Alice ADSL, pas de grande blonde aux cheveux interminables derrière le comptoir, mais un homme plein d'avenir, élu le meilleur pizzaiölo de Paris ! La pâte fermente pendant trois jours pour une cuisson rapide, garantissant un côté à la fois aérien, moelleux et légèrement croquant. Voyagez dans toute la Botte... En restant à Paris ! Zoomez pour voir les informations mises à jour. Et 2e au classement européen Top 50 Pizza (2019). Garniture généreuse, avec des ingrédients rares et en provenance directe d’Italie : mozzarella spéciale – mélange de traditionnelle et de bufflonne –, lard de Colonnata, saucisse piquante de Calabre, olives taggiasche, anchois de Salerne… Une fermentation lente (environ cinq jours) et bon tour de main du pizzaïolo assurent une pâte fine et craquante comme on l’aime. L'équivalent de nos AOC et AOP. Quelle vibe ? Lisez les avis de la communauté et réservez votre table en ligne dès aujourd'hui ! Plus besoin d'aller jusqu'en Italie pour manger LA meilleure pizza du monde.Le champion du monde de pizza 2019-2020 a ouvert son restaurant à Paris. Big up pour la diabolique Tripletta, justement : tomates Corbarino, fior di latte d’Agerola, saucisson pimenté (spianata) de Calabre, ‘nduja di Spilinga (rillettes de porc piquantes) et piment vert. La liste des pizzas (14-21 €) s'annonce longue et les plaisirs variés, avec des produits italiens bien sourcés : mozzarella di bufala fraîche, olives taggiasche, capicollo (coppa de Campanie), crème d'artichaut ou d'asperge et même de la crème de truffe blanche sur la pizza du jour. Et des produits bien sourcés (anchois de Cetara, olives taggiasche…), Quelle vibe ? Sinon, c’est dans une boîte à pizza que vous emporterez un bout de cette Italie-là. Des pizze joufflues comme des chérubins, cuites au feu de bois et garnies de bons produits made in Napoli. Si, depuis quelques années, Paris est devenu complètement obsédé par la pizza, tous les établissements ne se valent pas ! We cook 100% home made. Ne vous laissez pas avoir par une jolie déco : non aux pâtes mollassonnes, trop brûlées, sous-cuites, ou garnies de sauce tomate industrielle… La pizza mérite beaucoup mieux que ça. Une jolie pâte alvéolée sur les bords et fine au centre -maturée entre 48h et 72h, dans la pure tradition napolitaine. www.popine-paris.fr Alors que Paris vient d’élire sa meilleure pizza, Pepe a été élu meilleur pizzaïolo du monde 2019-2020 grâce à sa création napolitaine confectionnée spécialement pour le Championnat du monde de la pizza qui s’est déroulé à Naples en septembre dernier. Big Mamma restaurants are laid-back trattoria serving the most authentic Italian food. TROUVEZ LA MEILLEURE pizza à Paris sur TheFork. If you’ve had your fill of French cuisine and developed a craving for some pizza while in Paris, you could hop on a couple of airport shuttles and a two-hour flight to Naples. Pâtes, tiramisu, bons vins : le very best of de l'Italie à Paris. Vous cherchez une vraie bonne pizza ? N'oubliez pas de jeter un œil dans votre boîte mail, pour découvrir très bientôt votre première newsletter! Aux couleurs du drapeau italien, les rectangles flanquent l'eau à la bouche, croulant sous un déluge de vert (menthe, roquette, pesto de coriandre), de blanc (ricotta salée et pecorino) et de rouge (oignon et piment rutilants).Pourquoi c'est trop bon ? Voisin des Triplettes, le très sympathique bar de Belleville, sis au 102 du même boulevard, Tripletta se la joue trattoria roots avec sa terrasse en teck et son toit en paille, style paillotte. Filtrez et faites votre recherche parmi les restaurants qui proposent des chèques-cadeaux. Pour le four de compète rare à Paris : un Marana mi-gaz, mi-bois. Parce que, bien aidé dans la découpe par une paire de ciseaux, vous allez en voir de toutes les couleurs : simple et minimaliste margherita e bufala (tomate, mozzarella de bufflonne et basilic) ; plus intéressante, voire divine, parma rossa (tomate, jambon de parme affiné 22 mois, mozza de bufflonne et basilic) ; ou bien cochonne mais très salée carbonella (fior di latte, guanciale – joue de porc –, copeaux de pecorino, crème de jaune d’œuf et poivre)…. Con circa 809 milioni di pizze sfornate, la Francia è il paese con il maggior consumo di pizza a livello mondiale il cui indotto e di 400 milioni di euro. Au terme de notre virée dans le Sud parisien, nous voilà chez Anima, restaurant italien mis sur orbite par le serial restaurateur David Lanher, déjà aux manettes des très bons Racines des Près et Caffè Stern. Pourquoi c’est trop bon ? TROUVEZ LA MEILLEURE pizza à Paris 20ème, Paris sur TheFork. Quant au service ? A accompagner de cocktails bien shakés ! Pourquoi c’est trop bon ? Alanguie sur le boulevard de Ménilmontant (où les bons restaurants ne sont pas légion), la salle est plutôt jolie avec ses murs en briques rouges, sa grande table en bois et ce maxi-comptoir qui court tout le long de la pièce. Quelle vibe ? Nos best ? Une pâte frite, que l’on repasse ensuite au four à bois. La farine spéciale est importée directement d’Italie, ainsi que la tomate et la mozza. Des pizzas cuites au feu de bois. Pourquoi c’est trop bon ? © 2021 Time Out England Limited et sociétés du groupe Time Out Group Plc. Italians-sometimes-do-it-better soundtrack. Aujourd'hui, la meilleure pizza du monde chez Peppe Pizzeria, le premier restaurant du chef Giuseppe Cutraro, champion du monde de pizza napolitaine 2019/2020. Aux antipodes des standards de la pizzeria classique, Julien Cohen persiste et signe un opus classieux, dans l’esprit de ses autres pizzerias : Grazie (boulevard Beaumarchais), Pizza Chic, Professore… Tout de blanc vêtu, épuré, avec bar en faïence et tables en marbre de Carrare.Pourquoi c'est trop bon ? Pourquoi c'est trop bon ? Lequel fourbit, comme à Naples, des pizzas à larges « trottoirs » (comprendre : rebords de pâte), la pâte étant maturée au préalable quatre jours. Des farines et levures exclusivement italiennes, un empattement à fermentation lente (5 jours) qui apporte tenue, croquant et moelleux, et des produits frais de saison. Mais surtout : ils ont été les tout premiers à proposer la pizza fritta, grande spécialité napolitaine. Les meilleurs restaurants italiens de Paris. Comme dans la première adresse, le méga-four à bois (et à gaz) est le cœur ardent du resto, et la déco s’inspire toujours des lofts new-yorkais (murs en brique, banquettes en cuir camel, chaises bleues en Formica et lumière tamisée) pour un résultat très très cosy.Pourquoi c'est trop bon ? Instagram. Vous croyez avoir déjà goûté une pizza aussi bonne qu'à Naples ? Pâtes maturées 72h, four à bois, garniture de maboul... Découvrez les meilleures pizzerias de Paris ! Quelle vibe ? Bois clair, guéridons en albâtre, miroir au plafond, La Grande Bouffe de Marcello Mastroianni au mur... Un rade sans chichis où en guise de couteau on vous file une paire de ciseaux.Pourquoi c'est trop bon ? D'un côté, une pizza pliée plusieurs fois sur elle-même (comme un portefeuille, donc), de l'autre, une fine pâte, roulée serré. Gennaro Nasti chez Bijou (Paris) 50 Top Pizza La France, l'Angleterre et l'Espagne en tête. Avec, posé bien en apparence, un magnifique four où jaillissent de rutilantes pizzas.Pourquoi c'est trop bon ? Dans ce dossier « miamiamiesque », on n’a gardé que celles tortorées dans les règles de l’art, cuites au feu de bois, aux dodus rebords bien grillés, topée de taleggio AOP coulant et de sauce tomate maison… Qu’elles soient napolitaines, calabraises, romaines, classiques (circulaires), pliées en chausson (calzone), en quatre (a portafoglio), roulées (rotolò) ou à la part (al taglio), voici notre sélection ultime pour dévorer une bonne pizza à Paris ! Pourquoi c'est trop bon ? Si vous habitez un autre pays ou une autre région, merci de choisir la version de Tripadvisor appropriée pour votre pays ou région dans le menu déroulant. Notre margherita débarque avec sa pâte gonflée à bloc et son joli marbrage (14 €), à la cuisson impeccable. Ça, c’était avant que Guillaume Grasso, issu d’une famille de pizzaïolos napolitains (la célèbre pizzeria Gorizia, née en 1916) ne décide d’ouvrir sa propre boutique, planquée dans le 15e arrondissement.Pourquoi c'est trop bon ? Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. 809 milioni di pizze. Ici, pas de produits bas de gamme ! Merci de vous être inscrit! Peppe Le restaurant Peppe, du chef Giuseppe Cutraro, dans le quartier Saint-Blaise du 20ème arrondissement de Paris, sert la meilleure pizza du monde, élue à Naples en 2019. L’équipe de choc des Triplettes récidive ! Quelle vibe ? A Jussieu, l'annexe du resto et de la cave éponyme (sur le trottoir d’en face) régale avec ses bonnes pizze à pâte ultra-fine et craquante, alternative à la pizza napolitaine. En lieu et place de Vivant Cave de Pierre Jancou, v’là une pizzeria, du genre (sur)stylée : une ancienne oisellerie, avec mosaïques Art nouveau et tables en marbre noir. Time Out est une marque déposée de la société Time Out Digital Limited. Et si la meilleure pizza de la région parisienne nichait dans la paisible ville de Saint-Maur-des-Fossés ? Monday - Friday: 12pm - 2:30pm & 7pm - 9pm Saturday&Sunday: 12pm - 9pm. Pourquoi c’est trop bon ? Mais attention, pour en profiter, une seule condition : arriver tôt. Pâte épaisse et garniture (très) généreuse. Les ingrédients sont de qualité, comme ce fromage fior di latte, l’incontournable mozza di bufala (fumée) ou cette sauce tomate San Marzano. Vice-champion du monde des pizzaïolos 2012, le spot a été élu meilleure pizzeria au monde (hors Italie) au classement 2017 du guide Gambero Rosso. Cabana beach, pour se retrouver entre potes . Crousti-moelleuses, découpées sous vos yeux à même la plaque ! Pourquoi c’est trop bon ? Quelle vibe ? Et comme dirait Bill Murray, « à moins que vous ne soyez une pizza, la réponse est oui : je peux vivre sans vous ». Cette pizzeria, qui se présente comme "la moins chère de Paris", grâce à sa pizza Margherita à 6 €, nous régale ! La squadra The Little Italy s'est inspirée du quartier New-Yorkais "Brooklyn" pour créer un nouveau concept en plein cœur du Marais: Brooklyn Pizzeria Pourquoi c’est trop bon ? Read restaurant reviews from our community and reserve your table online today! Idéal pour ceux qui veulent voyager en terre calabraise. And like I've mentioned before French folks actually eat a lot of Italian food (oh my god I'm so happy the whole La margherita (14 €) aligne ainsi ingrédients de première bourre – tomate San Marzano DOP, fior di latte, basilic frais–, fait pile 33 cm de diamètre (rappel : on ne doit jamais dépasser 35 cm), et présente de parfaits trottoirs (rebords de pâte) joufflus juste ce qu’il faut (1 à 2 cm). Restaurants pour les grandes occasions à Paris : Restaurants sympas pour les enfants à Paris, Restaurants Pizza à 11e Arr. On a fait la liste des meilleures pizzas de Paris mais en voici 6 que l’on pourrait tout de suite rajouter ! Tout simple tout bon, comme ces pizzas Napoli-style aux rebords joufflus (9-18 €), très moelleuses et légères, qui ne lésinent pas sur la garniture. Fourbissant les divins disques d’or dans son four à bois de compète, le pizzaïolo napolitain respecte à la lettre le code d’honneur de la pizza (12-20 €). https://www.guillaume-grasso.com/Guillaume Grasso 45 Rue Brancion, 75015 Paris En 2018, le critique gastronomique de L'Express François-Régis Gaudry, entouré de deux experts, a parcouru plus de 6000 kilomètres pour recenser les meilleures pizzerias de France. Quelle vibe ? Wood-fired pizzeria. Manger une pizza à Paris peut sembler bizarre puisque vous êtes environné des meilleurs restaurant au monde, mais ne négligez pas ce plat simple et délicieux. La meilleure pizza napolitaine du monde se mange à Paris ! Côté pizzas, pas de fioritures. We buy all our products in Italy. La meilleure pizza napolitaine du monde se mange à Paris ! Réservation. Quelle vibe ? Lisez les avis de la communauté et réservez votre table en ligne dès aujourd'hui ! Mais aussi l'extrême qualité des ingrédients : tomates San Marzano, burrata pugliese… Et tutti quanti ! Nous avons des suggestions. Oubliez tous vos stéréotypes sur les restaurants de banlieue. – Popincourt, Restaurants Pizza à 14e Arr. La pizza Parmigiana, pour les amoureux d'aubergine et de fromage. Après avoir remporté le titre de meilleur pizzaïolo du monde 2019-2020 en Italie, Pepe a ouvert son propre restaurant à Paris. Au terme de notre virée dans le Sud parisien, nous voilà chez Anima, mis sur orbite par le serial restaurateur David Lanher, déjà aux manettes des très bons Racines des Près et. Cet e-mail est déjà enregistré. Paul McQueen. Pour emporter ou dégoter un bout de place sur l’une des grandes tablées à partager, il faudra sûrement patienter (plusieurs dizaines de minutes) : la maison ne fait pas dans la réservation et les candidats pour goûter à cette Italie-là sont souvent nombreux. Salvatore Rotiroti est un drôle de personnage. C’est après une longue journée d’hiver que l’on décide de pousser la porte de cette paillotte ensoleillée. 12 of Paris' Mouthwatering Pizza Places. Meilleurs Restaurants Pizza à Montparnasse (Paris) : Lire 3 459 avis de voyageurs Tripadvisor sur des Restaurants Pizza à Montparnasse (Paris). L’utilisation de farine complète apporte à la pâte profondeur et rondeur en bouche sans pour autant voler la vedette à la sauce à base de tomates entières et le fior di latte, un fromage à pâte filée. La Meilleure Pizza de France 2021. En effet, pour Monsieur Tahar Belkadi, la pizza c'est une affaire de famille mais aussi une histoire d’amour : son père était déjà le roi de la pizza sur la Côte d'Azur. Tous droits réservés. Pour cause : un four électrique, et ce mélange très digeste de trois farines italiennes bio (00, complète et semoule) avec pasta reposée 3 jours. Add to Plan. L’équipe bellevilloise de Triplettes et Tripletta a mis sa touche déco dans ce resto sis pile face du Café Charbon, au cœur d'Oberkampf. Ce qu'on remarque immédiatement, c'est l'extrême qualité du sourcing : salame rosa (ancêtre de la mortadelle), truffe noire, tomates San Marzano DOP, Piennolo (poussées sur les flancs du Vésuve), mozza et fior di latte de la Ferme des Quatre Étoiles dans les Yvelines… Ça et la pâte, parfaitement maturée (minimum 24 heures), moelleuse, pas trop brûlée au four à bois, qui nous fait pousser des « oooh » et des « mmmh » indécents. Ça braise sévère ! A la carte, pizzas et grillades en tout genre (viandes et poissons). Peppe Cutraro, ancien chef de Big Mamma ouvre son propre restaurant ! Quelle vibe ? plus. Laquelle n’a rien perdu de son faste : hauteur de plafond hallucinante où les miroirs reflètent une salle hyperchic, avec tables en marbre vert, chaises en osier, grande cuisine centrale, monumental four à pizza… Et option mezzanine pour dîner perché ! Laquelle existe aussi version sucrée, à dipper dans un choco chaud maison dense en cacao. Alors vérifiez bien les horaires avant de vous de déplacer. Giuseppe Cutraro, cet Italien sacré en septembre dernier, a choisi Paris et le 20 ème arrondissement pour ouvrir son restaurant, Peppe.. Une adresse napolitaine à Paris Ceux qui aiment la pizza tirata (pâte très fine et craquante) seront ravis. Le concours de la « meilleure pizza à Paris » a dévoilé son résultat et elle se trouve à Montparnasse. Voir les restaurants avec chèques-cadeaux, Montre que les restaurants prennent des mesures de sécurité supplémentaires, comme des procédures de désinfection renforcées, le port du masque obligatoire, etc. Dining at Mamma Primi │© Sébastien Pontoizeau, Courtesy of Mamma Primi. Chez Time Out, tous les établissements sont testés anonymement par nos journalistes, en payant l'addition à chaque fois, comme n'importe quel client ! 1 September 2017. Notre cuisine 100% maison vous … N'attendez plus pour vous faire plaisir pour déguster la meilleure pizza de Paris, découvrez notre sélection. Takeout and on the spot. Grazie mille à Julien Serri, Franco-Calabrais à la moustache flamboyante, premier à avoir importé à Paris deux des plus grandes joies de ce bas monde : la pizza a portafoglio (7,50 €-17,50 €) et le rotolò (13,50 €-14,50 €) ! Pas moins de 17 références, classiques et signatures confondues, que les plus pantouflards viennent également chercher à emporter !