Hachez le persil. Ajoutez la courgette et laissez cuire 2 mn. Tomates farcies au thon (recette légère) Voir la recette Accueil > Recettes > plat principal > poisson > poisson en papillote > Papillote de cabillaud légère gabriel_17550982 Ingrédients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud, 4 carottes nouvelles, 2 tomates... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Couvrez les filets avec la tomate et le poireau. Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. cabillaud aux saint-jacques, ses tomates séchées et ses oignons Dans une papillote d'aluminium, disposer au fond un filet de cabillaud.Laver les légumes, repartir … Le cabillaud est cuit au four sur un lit de poireaux. Ce cabillaud cuit en papillote avec des poireaux reste bien moelleux, c’est un délice ! Hachez l’ail en … Fermez la papillote. Préchauffez le four à 190 °C. Ingrédients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud, 1 branche de thym, 1 branche de romarin... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Anthony Courteille de l'Atelier Guy Martin (atelierguymartin.com) vous montre la manière de préparer ce délicieux plat. 2. Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Découpez les tomates cerise en deux. 3. Procédez de la même façon pour la seconde papillote. Publiée le 27 juillet 2015 , dernière mise à jour le 15 février 2019 Pinterest Faites revenir l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Répartissez la brunoise de courgette, les «tagliatelles» de petites courgettes et les tomates cerises. Salez, poivrez, mettez du basilic et rajoutez l'oignon. Mélangez le tout. Arrosez d’un filet d'huile d'olive et aspergez de vin blanc. Recette Filet de cabillaud en papillote. Pendant ce temps, mettre les légumes dans un filet d'huile d'olive chaude et remuer jusq… Mettre le poisson dans un petit plat creux et l'arroser avec huile, citron, vin blanc. Salez le filet de cabillaud des deux côtés, puis mettez du basilic et posez-le sur les tomates et oignons dans la papillote. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un pavé de cabillaud. Ingrédients: lieu noir,brocoli,tomate,thym,crème fraîche légère,crème liquide,sel,poivre. Cette recette facile à cuisiner se compose de dos de cabillaud, pavot, tomates, romarin, fleur de … Ajoutez ensuite les tomates, le persil et le jus d’un citron. Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un … Essayez une papillote de cabillaud aux tomates et romarin ! Recette Dos de cabillaud en papillote. Ajoutez les carottes et laissez cuire 3 mn. Recette Filet de cabillaud en papillote. 4. Salez et poivrez les filets de cabillaud.