Notre gamme de saumon fumé se compose . Vous êtes un particulier et vous souhaitez commandez du saumon fum é pour un événement particulier sur le secteur de Paris 75? Le marché français du saumon fumé est segmenté verticalement, entre les marques spécialisées, plutôt sur le milieu-haut de gamme, et les marques distributeur, plutôt bas de gamme. Saumon Sauvage vous permet aujourd’hui de déguster ce produit d’exception, recherché par les connaisseurs. Ken & Jill Smith. Les puristes apprécieront le saumon traditionnel, peu salé, et fumé à différents arbres fruitiers de Provence pour une saveur inégalable. 7 Rue Des Ecoles . Que ce soit pour une occasion, une fête ou un plat du quotidien, n’attendez plus et commandez le votre dans notre boutique en ligne. Achat en ligne, livraison 24H. Apprêter les herbes et légumes. Repas de fête (1/4) Yannick Moulin ou l'art de faire du saumon fumé haut de gamme à l'atelier de fumage artisanal brayaud de Saint-Bonnet-près-Riom (Puy-de-Dôme) De la salaison à l’affinage en passant par notre procédé de macération et de fumage à froid. Le Saumon de France est élevé en mer dans les eaux les plus pures d’Europe. Saumon fumé de Norvège. À retrouver toute l’année, LA GAMME DE SAUMON FUMÉ MOWI PURE est le mariage inédit entre qualité et innovation. Éviter de faire des gros morceaux. Notre partenaire ”Saveurs de Norvège” a pour objectif de promouvoir des spécialités culinaires haut de gamme venues du Grand Nord. C'est un des marchés les plus dynamiques d'Europe, aussi bien du point de vue de la production que de celui de la consommation. Les particuliers qui n'habitent pas à proximité de notre usine de production peuvent dorénavant effectuer leurs achats de saumon sauvage et biologique fumés en Bretagne par l'intermédiaire de notre site internet et sa boutique en ligne. Le Saumon fumé vient d’Irlande, d’Ecosse, de Norvège et de France. Fort de 20 ans d'expérience, Écosse Gourmet a sélectionné du Saumon Fumé Écossais et des Thés du Sri Lanka (100% Ceylan) haut de gamme, à savourer en famille ou entre amis Le saumon fumé a beau être artisanal, cela ne l’empêche pas d’être très surveillé pour assurer une constance de produits. Saumon fumé (poissons et fruits de mer) Saumon fumé artisanal d'Ecosse - 4 tranches. Et c’est à Bayeux que son saumon haut de gamme sera fumé. 50 ans de Passion pour un produit d’Exception ! Repas de fête (1/4) - Yannick Moulin ou l'art de faire du saumon fumé haut de gamme à l'atelier de fumage artisanal brayaud de Saint-Bonnet-près-Riom (Puy-de-Dôme) Chaque jour jusqu’à Noël nous vous proposons de découvrir comment sont confectionnés les mets qui orneront les tables jeudi soir. 6) Pour ceux qui découvriraient la technique, il s’agit de fumer le saumon à froid, c’est à dire en ne dépassant pas une certaine température, en l’occurrence 25°C (communément admis). 66,00 € Filet de Saumon Sauvage rouge 750 grs... 66,00 € Détails Ajouter au panier. Saumon fumé d'Ecosse haut de gamme - Achat en ligne Kaviari. Émincer très finement la ciboulette, le basilic, les échalotes, l'oignon rouge et les câpres. Servi au moment de l'apéritif ou en entrée, il peut aussi garnir des tartes, des quiches et des pâtes par exemple. 17,50 € Un Saumon Fumé Haut de gamme "LOCKFYNE" pour vos repas de fête ! 71460 Saint Gengoux Le National. Il est soit issu d’élevages bio et Ecocert, soit sauvage ! Tout commence en 1964, lorsque Thor Mowinckel a sélectionné les saumons les plus robustes et les plus vigoureux au cœur des rivières de Norvège. ...Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Nous le proposons à 36 € le Kg. Un savoir faire unique conjugué à l’utilisation de saumon d’origine canadienne et fumé au bois d’érable sont les clés de notre succès. Afin de raviver l’intérêt des chefs pour le saumon d’élevage, le leader norvégien lance en France une marque haut de gamme en frais et fumé. Un saumon fumé haut de gamme exceptionnel. Ces produits de haut de gamme sont travaillés entièrement à la main. Traditionnellement nous vous proposons un Saumon Fumé d'Ecosse, haut de gamme, fumé au bois de hêtre, salé à la main au sel sec, prétranché, conditionné sous vide, jamais congelé. En bref, la vente en ligne de saumon vous est ouverte, professionnels comme particuliers, pour vous simplifier l’accès à notre gamme de saumon haut de gamme et toujours avec une garantie 100% fraîcheur, le tout livré dans un délai maximum de 5 jours, et surtout en respect des règles de qualité, sans jamais couper la chaine du froid. En tant que professionnel, vous proposer des saumons fumés haut de gamme est primordial. Un saumon fumé haut de gamme. Nos produits haut de gamme sont à retrouver dans notre boutique de Bouchemaine, au 3 rue du Champ de Montigny, ou à commander sur notre e-shop. Saumon fumé tranché Norvégien 800gr . Il a notamment conquis le fin palais du grand chef montréalais Jérôme Ferrer, qui l’a déjà qualifié de meilleur au monde! Tel: 03 85 49 21 61. mail: info@saumonfume71.com. SAUMON FUMÉ - Norvège . S'il y a lieu, retirer les arêtes et la peau. Qu'il s'agisse de saumon frais ou saumon fumé, Saumon de France met à votre disposition chaque semaine un produit de haute qualité. Saumon Atlantique fumé, tranché Ingrédients : Saumon (Salmo salar), sel. Découvrez notre gamme de. Depuis chez vous, vous pouvez acheter votre Saumon de France en ligne simplement et facilement ! Saumon fumé d’écosse . Cette pièce de saumon fumé haut de gamme vous impressionnera par ses qualités gustatives et ses saveurs exquises. Vous y trouverez également d’autres produits fumés tels le hareng, le maquereau, le thon germon, la sardine, le haddock, le lieu noir, le lieu jaune. Son savoir-faire depuis presque 100 ans est resté traditionnel et artisanal, faisant ainsi de la SAFA un spécialiste du saumon fumé haut de gamme et gourmet. Apprêter le saumon. L’aventure de l’élevage Mowi était lancée ! Retrouvez le saumon fumé dans tous ses états ! Traité et mariné selon une recette unique avant d’être fumé au brand de scie d’érable, le saumon fumé Monsieur Émile est un produit haut de gamme qui se distingue par sa texture et son goût distinctifs. Un produit authentique, qui bénéficie d’un fumage traditionnel, conçu avec des saumons de qualité supérieure pêchés dans les mers du Nord. Saumon Fumé. ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ DE L'ATLANTIQUE | Première Moisson. Trancher le filet en très petits cubes (maximum 1/4 de pouce/3 mm). Saumon Fumé Écossais, Fruits de Mer Écossais, et Thés du Sri Lanka (100% Ceylan) haut de gamme, provenant directement des Highlands d'Écosse et du Sri Lanka, livré chez vous. Entreprise spécialisée dans la vente de saumon fumée pour particulier sur le secteur de Paris 75. Fumage Artisanal De Bourgogne. Le goût se différencie des autres saumons fumés. Le meilleur du saumon fumé sauvage ! Aperçu rapide . Réserver au frais. Le fumage de son saumon offre un goût délicat et d’une grande finesse, grâce à l’utilisation de bois de chêne. Saumon Sauvage distribue sur la région le “quality smoked irish salmon”, un saumon fumé haut de gamme originaire d’Irlande. Ce saumon fileté à la main et fumé au bois de hêtre surprend par son fondant. Découvrez quels sont les critères pour choisir un saumon fumé de qualité et lancez-vous pourquoi pas dans la confection de votre saumon fumé maison ! C’est une production authentique et artisanale, tout est fait à la main, du filetage du saumon au conditionnement, et nous utilisons uniquement des produits de qualité issus d’une sélection des meilleurs producteurs. Labeyrie Saumon fumé Écosse, 130g, 4 tranches. Saumon fumé haut de gamme. Saumon Fumé d'Ecosse - CAVIAR PASSION. Fumé au bois de hêtre. Vente en ligne de saumon fumé haut-de-gamme par Artisan fumeur à Paris . Découvrez nos spécialités fumées au bois de chêne Saumon fumé réduit en sel-25%* *par rapport a la moyenne de la catégorie Le top 10; Afficher : Tri. Allergènes : Poisson. Saumon fumé de France, saumon fumé de Norvège, saumon fumé d’Ecosse, saumon fumé d’Irlande, saumon sauvage fumé, truite fumée, saumon Ecosse Whisky & Aneth, Truite Calvados et Basilic. Saumon fumé d'Ecosse haut de gamme - Achat en ligne Kaviari. Le saumon fumé de Maison Matthieu est un saumon fumé à froid. Maison Matthieu reçoit ses poissons frais chaque lundi. Issues d’un savoir-faire unique, les 7 références haut-de-gamme proposées par la marque sauront ravir les papilles des plus gourmets pour une expérience émotionnelle à chaque bouchée. Le saumon est tranché main dans sa longueur, les tranches sont séparées par un film plastique pour garantir la praticité !Salé et fumé aux bois de hêtre et de chêne dans des fours en brique datant de 1870! Disponible 74,25 € saumon sauvage Argenté d'Alaska fumé -... 74,25 € Détails Ajouter au panier. Savoureux et délicats…! Le saumon fumé haut de gamme est un véritable délice. Une large gamme de produits de saumon fumé Sir Edward’s a été développée, utilisant les techniques traditionnelles de conservation au sel sec et de tranchage à la main. SON SECRET Un poisson frais, fileté à la main, exclusivement salé au sel de mer (sans adjonction de sucre), fumé lentement à froid à la sciure de chêne et de … Saumon Frais. Saumon Fumé Tranché Main. Les adeptes d’arômes puissants se laisseront plutôt tenter par le saumon fumé au whisky ou au poivre timut. Nos 3 sources d’approvisionnement ont rigoureusement été sélectionnées : en plus de leur cahier des charges de grande qualité, nous prenons en compte leur éthique d’élevage permettant le respect du bien être animal et de son environnement. Le poisson fumé d'1 kg contient 20 à 25 tranches. Étape 2. Il n'y a pas que du vin, de la charcuterie et du fromage au salon de la gastronomie et des arts culinaires (Saga), il y a aussi Lionel Durot. Au même titre que le caviar, la sélection de saumon fumé de Kaviari vous permettra de ravir les papilles de vos convives avec des mets haut de gamme. Le saumon fumé est LE produit qu'on invite à la table des repas les plus fins et les plus gourmets. Le Saumon fumé d'Écosse mariné au Whisky Single Malt 21 ans d'âge est conditionné en plaque sous-vide tranché par 200g . Découvrez notre gamme de. Un Saumon Fumé Haut de gamme "LOCKFYNE" pour vos repas de fête ! Publié le 17 janvier 2020 - Par Nathalie Marchand Le Saumon fumé d'écosse se conserve 21 jours entre 0 et 2°C au réfrigérateur dans son emballage. Notre technique ancestrale fait toute notre différence : nous maîtrisons le filetage, le salage, le fumage et le tranchage pour vous proposer un saumon fumé d’exception. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 175kcal/ 733kJ, Matières grasses 9,7g, dont acides gras saturés 3,9g, Glucides 0g, dont sucres 0g, Protéines 22g, Sel 3g. Notre saumon fumé à froid se distingue parmi les produits « haut de gamme » offert sur le marché.